Trucsweb.com

Forum de discussion

 Forum « Programmation PHP » (archives)

ouvrir ou non une image dans un folder

Envoyé: 11 avril 2004, 6h51 par pup


Bonjour,
pour arriver à lire une image contenu dans un folder sur le serveur web et afficher une image par défaut si la requête ne correcponds pas,j'utilise cette méthode;
/
if (@fclose(@fopen("http://www.example.com";, "r"))) {
print("File exists.");
} else {
print("File does not exist.");
}

?> //

J'arrive à obtenir le résultats si l'image existe ou pas, mais comment faire pour afficher l'image au lieu de ("File exists.");

merci
pup


Réponses

 sp spRe: ouvrir ou non une image dans un folder Oznog11/4/2004
 sp spRe: ouvrir ou non une image dans un folder pup14/4/2004
 sp spRe: ouvrir ou non une image dans un folder Oznog17/4/2004
Aucun médias sociaux
X

Trucsweb.com Connexion

X

Trucsweb.com Mot de passe perdu

X

Trucsweb.com Conditions générales

Conditions

Responsabilité

La responsabilité des Trucsweb.com ne pourra être engagée en cas de faits indépendants de sa volonté. Les informations mises à disposition sur ce site le sont uniquement à titre purement informatif et ne sauraient constituer en aucun cas un conseil ou une recommandation de quelque nature que ce soit.

Aucun contrôle n'est exercé sur les références et ressources externes, l'utilisateur reconnaît que les Trucsweb.com n'assume aucune responsabilité relative à la mise à disposition de ces ressources, et ne peut être tenue responsable quant à leur contenu.

Droit applicable et juridiction compétente

Les règles en matière de droit, applicables aux contenus et aux transmissions de données sur et autour du site, sont déterminées par la loi canadienne. En cas de litige, n'ayant pu faire l'objet d'un accord à l'amiable, seuls les tribunaux canadien sont compétents.

X

Trucsweb.com Trucsweb

X

Trucsweb.com Glossaire

X

Trucsweb.com Trucsweb

X

Trucsweb.com Trucsweb

Conditions

Aucun message!

Merci.

X
Aucun message!
X

Trucsweb.com Créer un compte