Trucsweb.com

Forum de discussion

 Forum « Programmation PHP » (archives)

Re: ouvrir ou non une image dans un folder

Envoyé: 11 avril 2004, 10h07 par Oznog


Salut,

N'oublie jamais que c'est un navigateur qui affihce et un navigateur n'affiche que du HTML.

Toute sortie doit donc générer du HTML (avec CSS, Javascript, voir XHTML, XML/XSL etc...).

// Si le fichier $monImage existe
// génère la balise <img>
print("<img src=\""+$monImage+"\">");

// Et pourquoi pas une image substitue
// si elle n'existait pas !
print("<img src=\"images/substitue.png\">");

Ciao
Oznog


Réponses

 sp spRe: ouvrir ou non une image dans un folder pup14/4/2004
 sp spRe: ouvrir ou non une image dans un folder Oznog17/4/2004
Aucun médias sociaux
X

Trucsweb.com Connexion

X

Trucsweb.com Mot de passe perdu

X

Trucsweb.com Conditions générales

Conditions

Responsabilité

La responsabilité des Trucsweb.com ne pourra être engagée en cas de faits indépendants de sa volonté. Les informations mises à disposition sur ce site le sont uniquement à titre purement informatif et ne sauraient constituer en aucun cas un conseil ou une recommandation de quelque nature que ce soit.

Aucun contrôle n'est exercé sur les références et ressources externes, l'utilisateur reconnaît que les Trucsweb.com n'assume aucune responsabilité relative à la mise à disposition de ces ressources, et ne peut être tenue responsable quant à leur contenu.

Droit applicable et juridiction compétente

Les règles en matière de droit, applicables aux contenus et aux transmissions de données sur et autour du site, sont déterminées par la loi canadienne. En cas de litige, n'ayant pu faire l'objet d'un accord à l'amiable, seuls les tribunaux canadien sont compétents.

X

Trucsweb.com Trucsweb

X

Trucsweb.com Glossaire

X

Trucsweb.com Trucsweb

X

Trucsweb.com Trucsweb

Conditions

Aucun message!

Merci.

X
Aucun message!
X

Trucsweb.com Créer un compte