Trucsweb.com

Forum de discussion

 Forum « Programmation HTML » (archives)

envoie automatique toutes les n secondes ...

Envoyé: 2 juillet 2006, 9h06 par AmK


Slt,
je cherche une idée pour pouvoir envoyer via un formulaire une donnée , toutes les n secondes , le script de base est :

<form action="unbac.php" method="POST">
<p align="center"><input name="matricul" value="123456" size="20"><span lang="fr"> 
</span><input type="submit" value=" OK " name="B1"></p>
<p align="center"><a href="../index.htm">ÑÌæÚ</a></p>
</form>

en prenant par exemple matricule 123456
l'idée ça serait de contourner le ok , en rendant celà automatique?
Merci pour votre aide


Réponses

 sp spRe: envoie automatique toutes les n secondes ... Oznog6/7/2006
Aucun médias sociaux
X

Trucsweb.com Connexion

X

Trucsweb.com Mot de passe perdu

X

Trucsweb.com Conditions générales

Conditions

Responsabilité

La responsabilité des Trucsweb.com ne pourra être engagée en cas de faits indépendants de sa volonté. Les informations mises à disposition sur ce site le sont uniquement à titre purement informatif et ne sauraient constituer en aucun cas un conseil ou une recommandation de quelque nature que ce soit.

Aucun contrôle n'est exercé sur les références et ressources externes, l'utilisateur reconnaît que les Trucsweb.com n'assume aucune responsabilité relative à la mise à disposition de ces ressources, et ne peut être tenue responsable quant à leur contenu.

Droit applicable et juridiction compétente

Les règles en matière de droit, applicables aux contenus et aux transmissions de données sur et autour du site, sont déterminées par la loi canadienne. En cas de litige, n'ayant pu faire l'objet d'un accord à l'amiable, seuls les tribunaux canadien sont compétents.

X

Trucsweb.com Trucsweb

X

Trucsweb.com Glossaire

X

Trucsweb.com Trucsweb

X

Trucsweb.com Trucsweb

Conditions

Aucun message!

Merci.

X
Aucun message!
X

Trucsweb.com Créer un compte